Ingredienti per 4 persone:
300 gr di pasta
400 gr di pomodorini ciliegini
50 gr di olive snocciolate
1 porro
1 peperoncino
sale e pepe
Laviamo il porro e lo tagliamo a rondelle molto fini e lo mettiamo a soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva con un peperoncino tritato per 5 minuti circa, poi aggiungiamo le olive tagliate a cerchietti e le facciamo cuocere per qualche minuto ancora, quindi aggiungiamo il sale, un pizzico di pepe, e i pomodorini ciliegini tagliati a pezzetti e mescoliamo bene finchè questi non si saranno sciolti completamente.
Dopodichè mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, aggiungiamo il sale e buttiamo la pasta la scoliamo al dente e la facciamo saltare in padella insieme al nostro sugo per un paio di minuti per esaltarne il sapore.
Buon appetito...
Nessun commento:
Posta un commento