martedì 10 maggio 2011

Spaghetti con olive nere e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di pasta
400 gr  di pomodorini ciliegini
50 gr di olive snocciolate
1 porro
1 peperoncino
sale e pepe



Laviamo  il porro e lo tagliamo a rondelle molto fini e lo mettiamo a soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva con un peperoncino tritato per 5 minuti circa,  poi aggiungiamo le olive tagliate a cerchietti  e le facciamo cuocere per qualche minuto ancora, quindi aggiungiamo il sale, un pizzico di pepe, e i pomodorini ciliegini tagliati a pezzetti e mescoliamo bene finchè questi non si saranno sciolti completamente.
Dopodichè mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, aggiungiamo il sale e buttiamo la pasta la scoliamo al dente e la facciamo saltare in padella insieme al nostro sugo per un paio di minuti per esaltarne il sapore.


Buon appetito...

Nessun commento:

Posta un commento