sabato 14 maggio 2011

Filetto di maiale in crosta

Ingredienti per 4 persone:

2 salsicce piccanti
2 salsicce all’aglio
1 filetto di maiale
1 filone di pane
2 spicchi di aglio
10 fettine di pancetta
rosmarino
salvia

Procedimento:

Togliamo la pelle alle nostre salsicce e le mescoliamo insieme, poi con la mezzaluna facciamo un battuto molto fine di aglio, rosmarino e salvia dopodichè apriamo a metà il filone di pane (io lo prendo dal mio fornaio di fiducia) meglio se è poco cotto, togliamo la midolla e ci mettiamo dentro metà impasto delle salsicce e il battuto, poi il filetto di maiale e sopra di esso il restante impasto delle salsicce e il battuto, chiudiamo il filone di pane e lo avvolgiamo con le fette di pancetta, infine lo mettiamo in forno a 180°per circa un ora e lo serviamo con delle patate al forno che sono il contorno ideale per questo piatto. 

È da leccarsi i baffi…




Buon appetito…


Nessun commento:

Posta un commento