sabato 14 maggio 2011

Involtini di melanzane ripieni al tonno

Ingredienti:
2 melanzane
2 spicchi di aglio
100g di tonno
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

Procedimento:
Laviamo le melanzane e le tagliamo a fettine sottili, le mettiamo a grigliare su di una griglia elettrica, poi le lasciamo a parte a raffreddare, intanto facciamo un battuto con l'aglio e il prezzemolo, prepariamo il tonno (io uso quello in scatola all'olio extravergine di oliva), lo facciamo sgocciolare bene, dopodichè lo sbricioliamo con una forchetta (se volete potete aggiungere anche due acciughe marinate per rendere il piatto più appetitoso) e lo mescoliamo con il nostro battuto, aggiungiamo sale, pepe e un cucchiaio piccolo di olio extravergine di oliva, quindi prendiamo una fettina di melanzana grigliata, ci mettiamo sopra un cucchiaio di tonno e arrotoliamo 
Pronto uno stuzzicante antipasto adatto per la bella stagione




Buon appetito...

Nessun commento:

Posta un commento