giovedì 21 aprile 2011

Torta salata con porri e zucchine

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè pronta
3 zucchine
1 porro medio
2 uova
50g di parmigiano
50g panna da cucina
sale, pepe

Procedimento:
Iniziamo tagliando le zucchine e i porri a rondelle abbastanza sottili, poi in una padella mettiamo due cucchiai di olio extravergine di oliva e li facciamo soffriggere per circa 5-10 minuti, dopodichè li lasciamo raffreddare
in un recipiente sbattiamo le uova e aggiungiamo il formaggio e la panna, poi lo uniamo con le verdure soffritte e mescoliamo bene aggiungendo  sale e pepe a piacimento
Quindi prendiamo una tortiera, ci adagiamo dentro la pasta e quella in eccesso, la rigiriamo verso l’interno creando il bordo della nostra torta salata, dopodichè ci versiamo dentro il ripieno e la inforniamo a 180° per 30 minuti
servitela ben calda

Buon appetito…

Nessun commento:

Posta un commento